3. 息栖神社公式ホームページ「奉納式典」が行われました

息栖神社公式ホームページ「奉納式典」が行われました

令和3年5月31日(月)に息栖神社公式ホームページの奉納式典が行われました。

当社のホームページは、「神栖・鹿行地域情報サイトLocoty」の運営会社 ロコティー株式会社により、社会貢献事業の一貫としてボランティア運営されています。

息栖神社は古来より水郷情緒あふれるこの地域で、鹿島神宮(茨城県鹿嶋市)、香取神宮(千葉県香取市)とともに”東国三社”と呼ばれ広く信仰を集めてきました。
神栖・鹿行地域情報サイトLocoty(ロコティー)の活動も、息栖神社の神様に日々お守りいただいており、この「令和」の新しい時代に我々はIT企業として何ができるかを考え、この度、息栖神社公式サイトを奉納させていただくことになりました。
今後も息栖神社の魅力を ITやネットを活用し、少しでも多くの人々へ発信できればと考えています。

ロコティー株式会社 代表取締役会長 花房寛